HACCP

HACCP E IGIENE ALIMENTARE  

Servizi intergati di consulenza e formazione in materia di HACCP ed Igiene alimentare per Aziende e Pubblica Amministrazione

L’applicazione delle procedure basate sui principi del sistema HACCP è fondamentale per garantire la sicurezza del prodotto alimentare attraverso tutta la filiera produttiva.

Attraverso il sistema HACCP vengono analizzati tutti i pericoli e gestiti tutti i punti critici, realizzando così un pieno controllo aziendale partendo dalla produzione primaria dell’alimento fino alla fase finale di somministrazione.

Il metodo si basa su alcuni principi fondamentali di valutazione del rischio quali:

  • Analisi del pericolo,
  • Identificare i CCP (punti critici di controllo);
  • Fissare i limiti critici;
  • Stabilire procedure di sorveglianza e controllo per ogni punto critico;
  • Determinare misure correttive;
  • Stabilire procedure e modelli di documentazione
  • Stabilire procedure di verifica;

La SF Business Advisor fornisce un eccellente supporto di consulenza, valutazione e adeguamento alle norme di igiene dei prodotti alimentari e di autocontrollo HACCP ed è un punto di riferimento per la formazione del responsabile dell’industria alimentare.

I nostri servizi di consulenza e formazione vogliono essere un’efficace risoluzione delle esigenze di ciascuna Azienda, nel pieno rispetto delle disposizioni legislative.

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