HACCP e Igiene Alimentare

HACCP - Autocontrollo Alimentare

 

HACCP E IGIENE ALIMENTARE  

L’applicazione delle procedure basate sui principi del sistema HACCP è fondamentale per garantire la sicurezza del prodotto alimentare attraverso tutta la filiera produttiva.

Attraverso il sistema HACCP vengono analizzati tutti i pericoli e gestiti tutti i punti critici, realizzando così un pieno controllo aziendale partendo dalla produzione primaria dell’alimento fino alla fase finale di somministrazione.

Il metodo si basa su alcuni principi fondamentali di valutazione del rischio quali:

  • Analisi del pericolo,
  • Identificare i CCP (punti critici di controllo);
  • Fissare i limiti critici;
  • Stabilire procedure di sorveglianza e controllo per ogni punto critico;
  • Determinare misure correttive;
  • Stabilire procedure e modelli di documentazione
  • Stabilire procedure di verifica;

La SF Business Advisor fornisce un eccellente supporto di consulenza, valutazione e adeguamento alle norme di igiene dei prodotti alimentari e di autocontrollo HACCP, ed è un punto di riferimento per la formazione del responsabile dell’industria alimentare: il nostro corso presenta un’efficace risoluzione delle esigenze di ciascun partecipante e semplice risoluzione di ogni criticità, nel rispetto delle disposizioni legislative.

La nostra sede si trova a Francavilla al mare (CH), ma lavora in tutta Italia ed è a disposizione del cliente finale per sopralluoghi e perizie in loco.

Per ricevere ulteriori informazioni è possibile chiamare il numero 085.9116786, inviare una e-mail a info@sfbusinessadvisor.it o compilando il form dedicato.